Aviso de privacidad

Lee el aviso de privacidad de tu contrato

AVISO DE PRIVACIDAD PARA LA PROTECCIÓN DE DATOS PERSONALES DE LOS SOLICITANTES DE UN CRÉDITO SOBRE NÓMINA

AL TENER ACCESO A ESTE AVISO DE PRIVACIDAD, SE ENTIENDE QUE USTED HA REVISADO, LEÍDO Y ACEPTADO LOS TÉRMINOS DEL MISMO, POR LO QUE OTORGA SU CONSENTIMIENTO PARA EL TRATAMIENTO DE SUS DATOS PERSONALES, CONFORME LO AQUÍ ESTABLECIDO.

En cumplimiento a lo dispuesto por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (en adelante, la “Ley de Datos”) y su Reglamento, hace de su conocimiento el presente Aviso de Privacidad (en adelante, el “Aviso”).

1. Responsable de los datos personales recabados y datos de contacto

SOLO CAPITAL, S.A.P.I. de C.V. (en adelante, indistintamente “SOLO” o el “Responsable”) es el responsable de los datos personales que se recaban a través de la dirección electrónica tunomi.mx(en adelante, el “Sitio”).

Para cualquier información relacionada con sus datos personales, podrá comunicarse al teléfono (55) 55892463, de lunes a viernes de 10:00 am a 2:00 pm o al correo electrónico: contacto@tunomi.mx o acudir al domicilio ubicado en Alfonso Reyes 15, Col. Hipódromo de la Condesa C.P 06140 .

2. Datos Personales Recabados.

Para poder solicitar un crédito sobre nómina a través de nuestro Sitio (el “Préstamo”), Usted deberá registrarse en nuestro sitio y proporcionar la siguiente información personal (en adelante, los “Datos Personales Recabados”):

  1. Nombre completo;
  2. Fecha de nacimiento;
  3. Domicilio completo (casa);
  4. Identificación oficial;
  5. País de nacionalidad;
  6. País de nacimiento;
  7. Estado civil;
  8. Género;
  9. Teléfonos de contacto;
  10. CURP (documento oficial);
  11. RFC (cédula fiscal);
  12. Sueldo;
  13. Tiempo que tiene trabajando en la Empresa;
  14. Experiencia profesional;
  15. Frecuencia de pago;
  16. Día de pago nómina;
  17. Datos bancarios:
  18. Institución bancaria;
  19. Número de cuenta bancaria;
  20. Número de tarjeta de nómina bancaria;
  21. CLABE interbancaria;
  22. Información sobre el proyecto personal (en su caso);
  23. Redes sociales;
  24. Confianza de Empresa al Empleado;
  25. Puesto dentro de la Empresa;
  26. Correo electrónico corporativo;
  27. Número de seguridad social;
  28. Correo Electrónico personal
  29. Gastos mensuales

Además, deberá enviar digitalmente la siguiente documentación:

  • Identificación oficial vigente con fotografía por ambos lados.
  • Comprobante de domicilio (con antigüedad no mayor a tres meses).
  • RFC.
  • CURP.

3. Finalidad de los Datos Personales Recabados

Con el propósito de analizar la viabilidad del Préstamo y, en su caso, otorgarlo conforme las Políticas de SOLO y los Términos y Condiciones de nuestro Sitio, los Datos Personales Recabados serán utilizados por parte del Responsable para:

a) Finalidades primarias:

  • Como medio de contacto.
  • Como medio de registro en nuestro Sitio.
  • Evaluar la pertinencia de ser sujeto del Préstamo.
  • Verificar y confirmar su identidad y solvencia económica.
  • En su caso, formalizar el contrato de crédito.
  • En su caso, realizar los depósitos bancarios que resulten procedentes conforme el contrato celebrado.
  • En su caso, recibir el pago del crédito otorgado conforme el contrato correspondiente.
  • En su caso, realizar los retiros bancarios para el pago del Préstamo conforme el contrato celebrado.
  • En caso su caso, realizar las gestiones de cobranza que resulten necesarias.

b) Finalidades secundarias únicamente respecto de sus datos de contacto:

  • Encuestas de calidad de nuestro servicio.
  • Envío de publicidad acerca de nuestros productos o servicios.
  • Posible envío de regalos ocasionales.

En caso de que Usted no autorice el uso de sus Datos Personales Recabados para las finalidades secundarias, podrá limitar su tratamiento, conforme lo señalado en el numeral siguiente.

4. Revocación del consentimiento, limitación de uso o divulgación de los Datos Personales Recabados y ejercicio de los derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición (ARCO).

Usted, o su representante legal, podrá en cualquier momento: revocar su consentimiento para el tratamiento o uso de sus datos personales por parte de SOLO, limitar su uso o divulgación, así como acceder a ellos, rectificarlos en caso de que sean inexactos o incompletos, cancelarlos y oponerse a su tratamiento en su totalidad o para ciertos fines. Para tales efectos, Usted deberá enviar su solicitud a través del correo electrónico correspondiente al Departamento de Datos Personales de SOLOS: contacto@tunomi.mx

Para revocar su consentimiento para el tratamiento o uso de sus Datos Personales Recabados, limitar su uso o divulgación, así como acceder a ellos, rectificarlos en caso de que sean inexactos o incompletos, cancelarlos y oponerse a su tratamiento en su totalidad o para ciertos fines, deberá a través de la solicitud, señalar expresa y detalladamente: (i) que desea revocar su consentimiento para el tratamiento o uso de sus datos personales; (ii) señalar la manera mediante la cual desea limitar el uso o divulgación de los datos personales; (iii) señalar la manera en que desea acceder o rectificar sus datos personales; (iv) señalar que desea cancelar sus datos personales; y/o (v) señalar que desea oponerse al tratamiento de sus datos personales.

Para ejercer los derechos ARCO antes descritos, Usted deberá presentar su solicitud en los términos que se describen en la Ley de Datos.

5. Procedimiento para comunicar los cambios al Aviso de Privacidad.

Todo cambio efectuado al presente Aviso de Privacidad será reflejado en el Sitio de SOLO.

6. Transferencia de los Datos Personales Recabados a terceros.

Los Datos Personales Recabados únicamente serán transferidos a terceros en el caso que resulte necesario exclusivamente para el cumplimiento de las finalidades primarias para los cuales fueron obtenidos conforme lo señalado en el presente Aviso, términos del artículo 37, fracciones I, IV, VI y VII de la Ley de Datos, motivo por el cual no se requiere consentimiento alguno para en su caso, realizar dicha transferencia. En todos los casos, el tercero receptor tendrá los mismos deberes de seguridad y confidencialidad respecto de sus Datos Personales Recabados.